整合營銷服務商

電腦端+手機端+微信端=數據同步管理

免費咨詢熱線:152-3219-8219

移動OA系統包括六大功能模塊

移動OA系統包括六大功能模塊:公文管理、信息公告、待辦事宜、電子郵件系統、審批查看、通訊錄、登陸WAP。
    信息公告:可以查看發送系統通知、新聞、公告信息,可以在線查看各種消息所附帶的附件文本信息,并也能夠對各種消息進行回復、轉發等操作。

    待辦中心:可以查看待我審批、待我閱讀、待辦日程信息,并且可以對待我審批表單進行審批(同意、不同意、退回上一步)及審批流轉記錄的查看。

    公文管理:可以查看待我審批、經我審批信息,發文查詢,收文查詢,并且可以對待我審批表單進行審批(同意、不同意、選擇審批人,退回上一步)及審批流轉記錄的查看。電子郵件:

     通訊錄:可以查看系統的公司、公共、個人通訊錄,并且可以查看通訊錄中任一人員的詳細信息,并且可以自動識別電話號碼進行打電話、發送手機短信功能(需手機支持)。

    登陸WAP:通過手機瀏覽器的方式登錄WAP版OA,無論是不是智能機,都可以通過手機端瀏覽器來訪問WAP版OA,實現移動辦公應用。
 本文章由 OA辦公系統,OA辦公軟件提供。


正版先锋诗2019全年资料