整合營銷服務商

電腦端+手機端+微信端=數據同步管理

免費咨詢熱線:152-3219-8219

網站建設中如何獲得優質外鏈

2017年轉眼過半,各位站長的外鏈做的怎么樣了?是不是覺得外鏈沒有用了呢?即使你再怎么說外鏈難做、外鏈無用,網站建設公司也不會相信你現在只做內容一條外鏈也不發!在看來,不管百度算法怎樣調整更新,哪怕是新的算法針對了外鏈,也還是不能放棄外鏈的!沒了外鏈,你就會失去網站流量和精準用戶的一個重要來源。當然,這里指的是高質量外鏈,那么你知道如何獲取優質外鏈資源嗎?請看下文。
 
1、百度系列產品
百度系列產品包括了知道、文庫、貼吧、經驗、百科、百家號等。其中百度知道和百度貼吧是較為容易上手的,只要掌握了當中的技巧,還是很容易就能夠為你的網站帶來一條高質量外鏈的,舉一個利用百度知道做外鏈的實例吧.
 
該提問是由網友在2014年發布的,但是我們是在今年的5月回答的,只要回答的時候注意語氣措辭,條理清晰,有理有據,適當的在回答中把域名作為例子一帶而過,還是有很高的概率不被刪除的。
 
2、人氣論壇平臺
對于論壇平臺的好壞,主要還是得看人氣,人氣也就意味著流量。搜索引擎蜘蛛估計多少也受到了國人的影響,哪兒圍觀的人多,它也喜歡到哪兒湊熱鬧。筆者用的多的就是搜外與小七這對姊妹花了,搜外是姐姐,小七是妹妹,百度喜歡姐姐,360喜歡妹妹,我是兩個都喜歡。相信要是看了她們的容顏,你也會愛上的。
 
3、博客平臺
說完了姐妹花,我們再來欣賞下兄弟團:新浪和網易。先說哥哥新浪,有三個地方需要設置好,即個人簡介、友情鏈接以及文中的錨文本,
 
網易是弟弟,與哥哥新浪不同,網易只要布局好首頁就行,這個首頁在百度上的權重可是可以的,排名很靠前的,即使沒有專門花時間去維護,前三頁也是沒跑的,而新浪就需要長時間做好博文更新了,收錄和流量都是需要靠時間去積累的。
 
4、問答平臺
除了百度知道,如果你只是想單純地留下品牌名字,那么可以試試天涯,如果你想留下的是網址信息,你就要換地方了,上面所說的姊妹花也是帶有問答功能的哦。
 
5、b2b平臺
適合有實物產品的企業,比如機械設備、護膚品、家具等。因為能用的太多了,比如億商、慧聰等,這里就不一一列舉了,總結了一個表格給各位新手站長,需要的話,請在留言里說一下留下郵箱,我們會在不忙的時候發送給大家。

正版先锋诗2019全年资料